Пьяный полицейский сбил женщину

Опубликовано: 10 декабря 2012. Рубрики: Полиция / Милиция.

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции под Вологдой совершил наезд на пешехода. Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник ППС за рулем находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть отделения полиции Белозерского района в пятницу, в 07.30 мск. Звонившая женщина пояснила, что на ул. Карла Маркса города Белозерска легковая автомашина совершила наезд на пешехода. Дежурный незамедлительно на место происшествия вызвал скорую помощь и направил следственно-оперативную группу. Пострадавшая женщина 1958 г.р. с травмой плеча и ключицы была доставлена в районную больницу. В дальнейшем было установлено, что за рулем находился сотрудник патрульно-постовой службы полиции, который управлял личным автомобилем во внеслужебное время», — сообщили в региональном УМВД.

Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник ППС за рулем находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник из органов внутренних дел будет уволен, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

ВЗГЛЯД | http://www.vz.ru/news/2012/12/8/610852.html