Отказ от ответственности

Опубликовано: 1 января 2010. Рубрики: Полиция / Милиция.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Netbespredelu.ru является общественным средством массовой информации с открытым доступом авторов.

Примите во внимание, что вся информация, находящаяся на Netbespredelu.ru , предоставлена свободно с указанием ссылки на первоисточник новости, большинство (но не все) фотографий являются полной или частичной собственностью ресурса Netbespredelu.ru и допускается перепечатка с указанием на ресурс Netbespredelu.ru
Часть фотографий берется из открытых источников таких как соц.сети в случае большого общественного резонанса со стороны общества и СМИ, при этом часть фотографий берется при многоуровневым совпадением лиц автоматической системы поиска что редко, но допускает ошибки для исключения этого фактора в любой момент времени вы можете обратится по электронному адресу:  add@netbespredelu.ru для исключения фотографии с сайта (при обращении просьба указывать ссылку на новость и фото). Вам предоставляется ограниченное право копировать содержимое этого сайта — данное право не предусматривает и не подразумевает никакой договорной или иной ответственности за любую часть Netbespredelu.ru.

Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются в статьях, принадлежат их законным владельцам. Их использование на Netbespredelu.ru не дает вам право на любое другое использование, кроме предусмотренного авторами статей Netbespredelu.ru.

Если не указано иное, Netbespredelu.ru никак не связан с правообладателями, и поэтому Netbespredelu.ru не может распоряжаться правами на использование материалов, защищенных авторским правом. Вы несете ответственность за использование этих и подобных материалов.

Netbespredelu.ru не может нести ответственность за любой нанесенный ущерб, так как является добровольным сообществом авторов, свободно организованным для создания данного информационного ресурса. Информация предоставляется как акт доброй воли и не существует соглашения или акта о намерениях между вами и Netbespredelu.ru относительно использования любой информации.