Пьяный 26-летний оперуполномоченный отдела МВД России по Рузскому району выехал на полосу встречного движения и спровоцировал аварию, в которой погиб человек.После аварии сотрудник МВД попытался скрыть преступление, пересев на пассажирское сиденье автомобиля.

Следователи Подмосковья возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего оперуполномоченного отдела МВД России по Рузскому району за аварию, устроенную в пьяном виде, в которой погиб человек.

- По версии следствия, 27 июля около полуночи старший лейтенант полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на автомобиле марки «Крайслер Сербинг», на 106-м км Минского шоссе он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем марки «Шкода Октавия» под управлением жителя города Москвы, — сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Московской области Ирина Гуменная.

Водитель «шкоды» от полученных травм скончался в местной больнице.

- Желая скрыть факт управления автомобилем, сотрудник полиции сразу же после происшествия попытался пересесть на пассажирское сиденье, — сообщила Гуменная. — В настоящее время полицейский находится в больнице, сразу же после разрешения врачей будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

LIFE NEWS | http://lifenews.ru/news/98441