Когда родители девочки приехали вечером домой и не смогли найти свою дочь, они сразу же позвонили в полицию.Пьяный попытался изнасиловать 5-летнюю девочку, а после зарезал ее. http://netbespredelu.ru/?p=13070Знакомый хозяйки, который приехал в Русскую Поляну, чтобы устроиться на работу. Увидев девочку, пьяный подонок схватил ее и попытался изнасиловать. А когда у него это не получилось, он схватил нож и нанес ей несколько ранений, от которых девочка скончалась.

Днем, пока родители были на озере с друзьями, девочка была с тетей и 19-летней двоюродной сестрой. Но потом она оптросилась в гости к подружке, которая живет в соседнем доме. Только вот подружки там, там как и хозяйки, не оказалось. Соседская девочка ушла гулять еще раньше, а ее мама была на работе.

- Там был только знакомый хозяйки, который приехал в Русскую Поляну, чтобы устроиться на работу, — рассказал заместитель руководителя  Таврического межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Омской области Николай Носенко. — Он был пьян. Увидев девочку, мужчитна схватил ее и попытался изнасиловать. А когда у него это не получилось, он схватил нож и нанес ей несколько ранений, от которых девочка скончалась.

В том, что именно он убил девочку, задержанный уже признался.

Вернувшись домой, родители девочки забеспокоились, что ее нет так долго. Сходили к соседям, но девочки там не нашли. Однако увидели там одежду малышки. Естественно, сразу начали спрашивать у постояльца, где ребенок. На что он ответил им, мол, девочка заходила, но была вся грязная, поэтому он ее переодел. После чего она якобы сразу убежала гулять.

Тогда родители пошли искать ребенка по округе. А вечером, когда так и не нашли ребенка, обратились в полицию. Первым делом стражи порядка опросили всех соседей. И несколько человек сказали, что в последний раз видели девочку, когда она заходила во двор дома, где живет ее подружка.

Зайдя в соседский дом, стражи порядка сразу заметили кровь на диване и заподозрили, что мужчина врет. И вскоре тот во всем признался и показал тело ребенка, которое, завернув в тряпки, спрятал за диваном.

Сейчас 32-летний подонок находится под стражей. Как выяснилось, он уже судим. Правда, условно и за растрату бензина в колхозе.

Следователи и эксперты-криминалисты выясняют обстоятельства этого дикого преступления.

Комсомольская правда | http://omsk.kp.ru/online/news/1502799/