Ростовские сыщики поймали педофила, изнасиловавшего четырехлетнюю девочку. Им оказалcя 30-летний гастарбайтер из Узбекистана Илхам Жураев.Задержан очередной педофил-гастарбайтер из Узбекистана Илхам Жураев, избивший и изнасиловавший 4-летнюю девочку в Ростове. http://netbespredelu.ru/?p=11131Плачущую четырехлетнюю девочку нашел на свалке садового товарищества ее родной дядя, который случайно проходил мимо и с ужасом узнал в окровавленном ребенке свою племянницу. На скорой девочку отвезли в больницу — по синякам на теле и пятнам крови медики определили, что девочку жестоко избили и изнасиловали.

Выйти на след педофила помогли свидетели, а точнее, его бывшая супруга, которая рассказала оперативникам, где искать преступника. По ее наводке полицейские задержали напавшего на ребенка в гипермаркете «Ашан», когда он закупал продукты.

- Подозреваемый был задержан в одной из торговых точек города, — сообщили в ГУ МВД РФ по Ростовской области. — Сейчас его допрашивают. Мужчина дает признательные показания.

Плачущую четырехлетнюю девочку нашел на свалке садового товарищества ее родной дядя, который случайно проходил мимо и с ужасом узнал в окровавленном ребенке свою племянницу. Малышка рыдала от боли и практически не могла ничего сказать.

На скорой девочку отвезли в больницу — по синякам на теле и пятнам крови медики определили, что девочку жестоко избили и изнасиловали.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

— По данному факту возбуждено дело по 132-й статье, — подтвердили  в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. — Следствием назначено проведение судебно-медицинской, судебно-биологической и молекулярно-генетической экспертиз.

Life News | http://lifenews.ru/news/112469