Установлено, что 13 августа 2012 года в дневное время в Колпинском районе Санкт-Петербурга гражданин Узбекистана Гадриддин Расулов совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9 летней девочки, после чего скрылся с места происшествия.

В Петербурге полиция ищет 38-летнего выходца из стран СНГ, которого подозревают в педофилии.

Заявление в 39-й отдел написала жительница Металлостроя. Гастарбайтер снимал у нее комнату и около полудня в ванной надругался над хозяйской дочкой. Девочка ходит во второй класс.

Следствием установлено, что 13 августа 2012 года в дневное время в Колпинском районе Санкт-Петербурга гражданин Узбекистана Гадриддин Расулов, снимавший в одной из квартир в поднайм комнату, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9 летней жительницы Колпинского района Санкт-Петербурга, после чего скрылся с места происшествия.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан гражданин Узбекистана 36 летний Гадриддин Расулов, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Правые новости | http://pn14.info/?p=118795