В Свердловской области педофил увел ребенка со двора к себе в квартиру и надругался.Извращенца нашли через несколько часов случайно. Один из полицейских светил фонарем в темные окна квартир на первых этажах и увидел голого мужчину с девочкой.

2-летняя Маша играла с другими детьми возле своего дома в частном секторе города Первоуральска. Вскоре родители заметили отсутствие дочки и начали поиски.

Самостоятельный розыск не дал результатов, и они обратились в полицию. Началось прочесывание улиц города. Один из полицейских на всякий случай светил фонарем в темные окна квартир на первых этажах и увидел голого мужчину с девочкой.

В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что в ночь с 28 на 29 июля 2012 года хозяин указанной квартиры, 49-летний местный неработающий житель Анас Ш., ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, обманом привел к себе в квартиру гулявшую на улице 2-летнюю девочку, где совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней», — сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Педофилом оказался 49-летний Анас Ш., уже судимый за убийство.

СКР по Свердловской области | http://www.sled-uso.ru/news.php?id=3938