По данным следствия, 42-летний москвич Виталий Серов домогался мальчиков 8-9 лет во время организованных им туристических поездок на Шри-Ланку и в Финляндию, а также — на протяжении одной смены в детском лагере РЖД в поселке Солоники Лазаревского района Краснодарского края. Лагерь является структурным подразделением дирекции социальной сферы Северо-кавказской железной дороги ОАО «РЖД».Осужденного за педофилию Виталия Замула он же Виталий Серов, приняли вожатым в детский лагерь РЖД, где он продолжил растлевать детей. http://netbespredelu.ru/?p=12142Виталий Серов, как выяснилось, уже был осужден за педофилию Нагатинским судом в 2003 году. Тогда ему, педагогу одной из столичных школ, вменяли насилие над детьми. Правда, тогда педофила звали иначе — Виталий Всеволодович Замула.

- Уже установлено, что Серов приставал к мальчикам в лагере, который в июне прошлого года действовал на Кубани, — сообщил источник в правоохранительных органах. — По словам детей, одному из которых на тот момент было девять лет, а второму — восемь, воспитатель практически ежедневно совершал в отношении них насильственные действия на протяжении всей смены, продолжавшейся 21 сутки.

В следующий раз эти же двое мальчишек оказались в лапах педофила, когда родители отправили их турпоездку в Финляндию, проходившую с 3 по 9 января 2013 года.

- Серов жил с малолетними в одном номере трехзвездочного отеля Sky Ounasvaara и на протяжении семидневной поездки каждый вечер их насиловал, — продолжает источник.

Уголовное дело в отношении Серова возбудили только 13 июня этого года. Потерпевшими по нему проходят 10-летний Данила П. и девятилетний Демид К.

- Данила позже отправился с Серовым в поездку на Шри-Ланку, которая проходила с 3 по 9 марта этого года, — рассказывает источник. - Туристическая группа переезжала из одного отеля в другой, и всякий раз Серов подселял Данилу в свой номер, а вечерами насиловал его.

Виталий Серов, как выяснилось, уже был осужден за педофилию Нагатинским судом в 2003 году. Тогда ему, педагогу одной из столичных школ, вменяли насилие над детьми. Правда, тогда педофила звали иначе — Виталий Всеволодович Замула. Об этом человеке снимал целый цикл передач ведущий программы «Специальный корреспондент» Аркадий Мамонтов.

Отсидев всего год, Замула сменил фамилию и отчество и занялся бизнесом, связанным с детским летним отдыхом, открыв турфирму «Планета». После очередной разоблачительной программы на телевидении сайт ООО «Планета» был удален из Интернета, однако родители, осознавшие, кому доверяли своих детей, пошли с заявлениями в правоохранительные органы.

В результате на Виталия Замула-Серова завели сразу два уголовных дела, в котором уже объединены десятки преступных эпизодов. Как полагают следователи, дело разрастется до невероятных размеров. В Сети есть множество упоминаний о похождениях Серова в детском лагере «Экспресс» в 2010-2011 годах.

Получить комментарии пресс-службы ОАО «РЖД» на момент публикации не удалось.

Life News | http://lifenews.ru/news/115049