Двух обнимающихся девушек задержала полиция в метрополитене Санкт-Петербурга после жалобы стукачей «возмущенных пассажиров» машинисту.Двух девушек в метро Санкт-Петербурга забрали в полицию за объятия. http://netbespredelu.ru/?p=12169На ближайшей станции поезд был задержан, была вызвана полиция на метрополитене. Машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», в связи с операцией по их задержанию.

Дикая история стала известна корреспонденту из заслуживающего доверия источника. По словам свидетеля инцидента, дело было в пятницу, в утренний час пик.

Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым «высоконравственным пассажирам», возможно, хорошо осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Пассажиры потребовали от девушек прекратить обниматься, те ответили отказом. После этого об их «неподобающем» поведении было доложено по громкой связи машинисту.

На ближайшей станции поезд был задержан, была вызвана полиция на метрополитене. Машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», в связи с операцией по их задержанию.

Чем закончилась эта история, шокированный источник дожидаться не стал.

Напомним, Госдума приняла в окончательной редакции закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. При этом один из авторов закона – глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина – по данным СМИ, собирается расширить толкование слов «нетрадиционные сексуальные отношения«, включив в них заодно и оральный секс. Новость уже вызвала восторг блогеров.

«Мизулина сегодня заявила по РенТВ, что «закон, в том числе запретит пропаганду орального секса». Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране…«, — отреагировала в Фейсбуке и Твиттере телеведущая Ксения Собчак.

«Скоро и слово «сосиска» нельзя будет произносить», — пошутил один из болельщиков, напомнив об одной из фанатских кричалок, имеющих отношение к хоккейной команде СКА.

Ранее Мизулина, одна из авторов закона о запрете усыновления американцами российских сирот, предложила внести в закон поправку, дающую основание отбирать детей у российских семей, заподозренных в гомосексуализме (фрагмент программы РенТВ).

При этом по сведениям СМИ, сын г-жи Мизулиной, получивший образование на Западе, в настоящее время работает в организации имеющей прочные связи с международной правозащитной организацией, занимающейся защитой прав ЛГБТ-сообщества.

PITER.TV | http://piter.tv/event/Obnimavshihsya_v_peterburg/