Интересную картину наблюдала читательница «Фонтанки» Татьяна  рядом с перекрестком Московского шоссе и Дунайского проспекта.По её словам, экипаж патрульного «Патриота» подрабатывал в качестве грузчиков-экспедиторов на точке по продаже дынь и арбузов.

«Я сначала глазам своим не поверила. К лотку, где продают фрукты, подъехала патрульная автомашина, и двое полицейских, в форме, с пистолетами, стали выгружать из неё дыни и арбузы на торговую точку. Сам продавец, правда, им тоже помогал. Когда я сообразила телефон достать, они уже почти все арбузы и дыни разгрузили — полная машина была. Потом с торговцем о чем-то пошушукались, карманы застегнули и уехали. Заметили, что я их снимаю, и тоже меня сфотографировали. Так что у них тоже моя фотография есть».

 

Особую обеспокоенность читательницы вызвало подобное поведение охранников порядка в 50 метрах от федеральной трассы — по её словам, так и до теракта недалеко.

Забавную фотографию в центре города сделал Денис. Там, где обычно возят задержанных, сотрудники полиции перевозили небольшой груз дынь. Надеемся, для частного использования.
Ранее их коллеги уже попали под служебную проверку за «любовь к арбузам».

Фонтанка | http://www.fontanka.ru/2012/07/30/109/

Фонтанка | http://www.fontanka.ru/2012/08/09/198/