Полиция задержала майора медслужбы из госпиталя имени Бурденко, который подозревается в педофилии. Он работал воспитателем в лагере и развращал детей. После задержания его пытались вытащить из полиции звонками «сверху», требуя удалить вещественные доказательства – фотографии.

В Москве задержан военный врач по подозрению в педофилии. 37-летний мужчина оказался начальником одного из отделений главного военно-клинического госпиталя им. Бурденко, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

Полиция задержала военного врача после того, как один мужчина нашел в компьютере своего 14-летнего сына фотографии из детского оздоровительного лагеря, где несколько детей подвергаются сексуальному насилию со стороны мужчины, которым оказался знакомый отца ребенка, майор медицинской службы Минобороны 1975 года рождения.

Установлено, что майор сделал эти снимки в оздоровительном лагере, где работал воспитателем. Пострадали несколько детей.

Примечательно, что после задержания высокопоставленного военного начались звонки в полицию с требованиями удалить вещественные доказательства – фотографии.

Интерфакс

Neva24