Магомедов и Постарнацкий, находясь при исполнении должностных обязанностей, в гражданской одежде подошли к местному жителю, 1992 года рождения, курсанту МВД, и под предлогом того, что последний якобы находится в состоянии наркотического опьянения, незаконно надели на него наручники, посадили в автомобиль и скрылись.Два полицейских Тимур Магомедов и Сергей Постарнацкий похитили человека в Санкт-Петербурге. http://netbespredelu.ru/?p=11818Далее злоумышленники, находясь на территории Петродворцового района незаконно удерживая мужчину, требовали за его освобождение и недоставление дежурную часть отдела полиции 50 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 126, п. «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (похищение человека, превышение должностных полномочий) в отношении двух полицейских ОВ ППСП ОМВД России по Петродворцовому району Санкт-Петербурга, 36-летнего сержанта полиции Тимура Магомедова и 24-летнего прапорщика Сергея Постарнацкого.

По версии следствия, около 20 часов 24 мая 2013 года у магазина «Полушка», расположенного в доме 12 по Эрлеровскому бульвару, Магомедов и Постарнацкий, находясь при исполнении должностных обязанностей, в гражданской одежде подошли к местному жителю, 1992 года рождения, курсанту МВД, и под предлогом того, что последний якобы находится в состоянии наркотического опьянения, незаконно надели на него наручники, посадили в автомобиль и скрылись. Далее злоумышленники, находясь на территории Петродворцового района незаконно удерживая мужчину, требовали за его освобождение и недоставление дежурную часть отдела полиции 50 тыс. рублей. Потерпевший, с целью сбора необходимой суммы позвонил друзьям, являвшимся очевидцами его похищения, и в момент передачи денег сбежал от похитителей. В ходе объявленного плана «Перехват» похитители были и задержаны сотрудниками ОМВД России по Петродворцовому району Санкт-Петербурга.

В настоящее время Магомедов и Постарнацкий, на основании решения суда содержатся под стражей, им предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу | http://www.sledcomspb.ru/news/spb/6252

Коммент Йорика

Вот такие полицаи а Нургалиев то обещал … Воровать не будут, убивать не будут, подбрасывать наркотики не будут и многое другое он обещал … Наивный мальчег  ;-)