Cотрудник полиции из КЧР открыл стрельбу из пистолета, катаясь по городу на своем авто. По счастливой случайности, никто из прохожих не пострадал.На Ставрополье пьяный следователь МВД Карачаево-Черкесии Ибрагим Мамаев устроил стрельбу и после задержания вернулся в КЧР. Фото LIFE NEWS | http://netbespredelu.ru/?p=10950Изумленные поведением полицейского прохожие позвонили в дежурную часть. После инцидента полицейский покинул пределы края и вернулся в КЧР.

23 февраля текущего года примерно в 13 часов следователь органов внутренних дел КЧР, двигаясь на автомобиле «Land Rover» в состоянии алкогольного опьянения по одной из улиц в Юго-Западном районе Ставрополя, открыл окно и произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в воздух.

Изумленные поведением полицейского прохожие позвонили в дежурную часть.

Противоправные действия сотрудника полиции были пресечены взводом вневедомственной охраны ГУ МВД России по Ставропольскому краю. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В салоне его Land Rover был обнаружен травматический пистолет. Медосвидетельствование показало, что полицейский пьян.

- 23 февраля 2013 года в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь поступило сообщение из дежурной части о неправомерных действиях следователя организационного отдела СУ МВД по КЧР. Полицейский был в нетрезвом состоянии, — сообщили в региональном СУ СКР. — В настоящее время проводится доследственная проверка.

Как уточнили в ведомстве, после инцидента полицейский покинул пределы края и вернулся в КЧР.

LIFE NEWS | http://lifenews.ru/news/111169

ИА REGNUM | http://xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/kavkaz/kar-cher/1629445.html