Пьяный сотрудник столичной полиции после ссоры с женой сел за руль и протаранил семь припаркованных во дворе машин.Пьяный полицейский Александр Нельсон-Гирст протаранил 7 машин после ссоры. На Фото Александр Нельсон-Гирст (lifenews). http://netbespredelu.ru/?p=1065728-летний старший сержант полиции Александр Нельсон-Гирст, находясь за рулем своего личного Chevrolet Cruze, протаранил 7 машин, припаркованных во дворе дома № 23 на улице Ивана Бабушкина.

- ДТП произошло в 5:30 утра на юго-западе Москвы, — сообщил источник в правоохранительных органах столицы. — Сотрудник вневедомственной охраны на легковом автомобиле совершил столкновение с семью машинами. В ходе медицинского освидетельствования было установлено, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Александр Нельсон-Гирст на момент совершения ДТП (якобы ну как всегда, — Коммент Йорика) находился в отпуске, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.. За руль он сел после ссоры со своей супругой и стал крушить машины, стоявшие во дворе, чтобы выплеснуть свой гнев.

Вспышка ярости в итоге стоила полицейскому должности, а его начальству прибавилось черных пятен в трудовой биографии.

- По итогам служебной проверки провинившийся сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — Командиру взвода, в котором он служил, будет объявлено о неполном служебном соответствии, замкомроты — строгий выговор, а командирам роты и батальона — выговор. 

Сейчас устанавливается общий размер материального ущерба, нанесенного владельцам машин. Он может составить не один миллион рублей: среди покореженных автомобилей — Chevrolet Captiva, Volkswagen Polo, Toyota Celica, Mercedes 320, SsangYong, Ford Focus и Kia Optima. К счастью, в результате серии ДТП никто не пострадал.

Life News | http://lifenews.ru/news/110608