Виновником крупного ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в результате которого погиб человек, оказался  пьяный сотрудник полиции, он задержан. При этом полицейский отказался от теста на алкоголь.Пьяный полицейский Сергей Дронов протаранил в Москве две машины и троллейбус на "встречке". http://netbespredelu.ru/?p=10303«26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на автомобиле «Land Rover», не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. В результате происшествия один человек погиб», - рассказали  в пресс-центре МВД России.

Полицейский отказался от теста на алкоголь.

За рулем джипа находился 37-летний майор полиции Сергей Дронов — начальник смены дежурной части Центра спецназначения МВД России. (по информации Life News)

Как отметил представитель пресс-центра, по предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии.

«В настоящее время он задержан, в отношении него и его начальника отдела принято решение об увольнении из органов внутренних дел. Кроме этого, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности. Также объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отделения кадров отдела, начальнику отделения и его заместителю по работе с личным составом«, — подчеркнули  в пресс-центре МВД России.

Интерфакс | http://www.interfax.ru/news.asp?id=287084

Life News | http://lifenews.ru/news/109898

Москва 24 | http://www.m24.ru/videos/10569