Следственными органами по Ивановской области в отношении начальника ИК-6 регионального ФКУ «ОИК-11 УФСИН России» возбуждено уголовное дело по признакам получение взятки.В Ивановской обл. начальник колонии подозревается в получении взятки 200 тыс. руб. http://netbespredelu.ru/?p=10954По версии следствия начальник ИК-6 получил 200 тысяч рублей за оказание содействия в условно-досрочном освобождении двух осужденных.

По версии следствия, 21 февраля 2013 года начальник исправительной колонии в своем служебном кабинете в административном здании указанного учреждения в селе Талицы  Южского района получил от гражданина в качестве взятки в крупном размере деньги в сумме 200 тысяч рублей за оказание содействия в условно-досрочном освобождении двух осужденных.

Преступление выявлено сотрудниками регионального  УФСБ.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств. Подозреваемый задержан. Следствием решаются вопросы о предъявлении подозреваемому обвинения в совершении коррупционного преступления и избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет РФ | http://www.sledcom.ru/corruption/inquest/detail.php?ID=283891