Двух сотрудников Госнаркоконтроля задержали по подозрению в убийстве. http://netbespredelu.ru/?p=9815 «24 ноября 2012 года два сотрудника Госнаркоконтроля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на одной из улиц города Воронежа подвергли избиению ранее незнакомого им мужчину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Скрывая следы преступления, наркополицейские вывезли тело жертвы на территорию Новоусманского района и закопали в лесополосе.» — СК РФ.

В результате   профессиональных действий сотрудников регионального управления Следственного комитета и уголовного розыска указанное особо тяжкое преступление раскрыто, и по подозрению в совершении убийства задержаны два сотрудника областного управления ФСКН.  По версии следствия, в ночь на 24 ноября 2012 года два сотрудника Госнаркоконтроля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на одной из улиц города Воронежа подвергли избиению ранее незнакомого им мужчину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Скрывая следы преступления, наркополицейские вывезли тело жертвы на территорию Новоусманского района и закопали в лесополосе.

Тело потерпевшего было обнаружено в ходе следственных действий.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Каким образом следователям удалось установить картину преступления и личности подозреваемых, не уточняется.

Следственный комитет Российской Федерации | http://sledcom.ru/news/183616.html