Сотрудник службы безопасности парома «Сахалин-8″, подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.Пассажира парома заковали в наручники и заперли в прачечной. Там один из охранников ЧОП «Ангел» стал избивать парня, а затем применил в отношении него электрошоковое устройство. От полученных травм задержанный скончался.

Сообщается, что на пароме, следовавшем хабаровского порта Ванино в Сахалинский порт Холмск в ночь с 26 на 27 июля был замучен до смерти один из пассажиров. 26-летний молодой человек ходил по судну и сообщал всем, что он террорист. Экипажу он заявил, что паром захвачен. После этого капитан судна распорядился изолировать молодого человека, находящегося в неадекватном состоянии.

Беспокойного пассажира заковали в наручники и заперли в прачечной. Там один из охранников ЧОП «Ангел» стал избивать парня, а затем применил в отношении него электрошоковое устройство. От полученных травм задержанный скончался.

В настоящий момент обстоятельства произошедшего устанавливаются. Охранник отрицает свою вину в гибели пассажира. Он помещен под домашний арест.

ИГ ИНФОЛ | http://lrnews.ru/news/full/42434/