На чердаке отделения полиции по Гулькевичскому району Краснодарского края обнаружили труп мужчины, который пролежал там около сорока лет.

Труп пролежал 40 лет на чердаке здания отдела МВД России. http://netbespredelu.ru/?p=15520

От каких-либо более подробных комментариев в правоохранительных органах пока отказываются.

По данному факту Следственное управление СК РФ по региону возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Правоохранители пытаются установить, что же произошло с погибшим и почему его тело так долго оставалось ненайденным.

Оказалось, что останки были обнаружены еще в апреле этого года, однако информацию об этом правоохранительные органы обнародовали только сейчас.

— На данный момент установлено, что смерть мужчины наступила 38-40 лет назад. Причина смерти и личность не установлены, — сообщила старший помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая. — Также не выявлена какая-либо причастность сотрудников местного УВД к появлению тела на чердаке административного здания отдела МВД России по Гулькевичскому району Краснодарского края.

Расследование этого необычного дела продолжается, от каких-либо более подробных комментариев в правоохранительных органах пока отказываются.

Российская Газета | http://www.rg.ru/2015/08/05/reg-ufo/cherdak-anons.html

Коммент Йорика

Вот такие «защитники» у нас с Вами и еще неизвестно не служители ли закона его убили 40 лет назад…