В Кемеровской области у заместителя начальника отдела Управления областного ГИБДД по борьбе с хищениями автотранспорта угнали дорогую иномарку.У замначальника отдела ГИБДД по борьбе с хищениями автотранспорта в Кемеровской области угнали иномарку стоимостью 2 млн рублей, при этом сам автомобиль зарегистрирован на супругу полицейского, медсестру одной из кемеровских больниц. http://netbespredelu.ru/?p=11413Стоимость Toyota Land Cruiser около 2 млн рублей. Сообщается так-же, что похищенный автомобиль, зарегистрирован на супругу полицейского, медсестру одной из кемеровских больниц, объявлен в розыск.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах, неизвестные угнали его Toyota Land Cruiser стоимостью около 2 млн рублей.

Со слов потерпевшего произошло это в ночь на 11 апреля. В это время машина стояла под окнами дома сотрудника полиции.

Для того, чтобы найти иномарку и поймать угонщиков в городе был объявлен план «Перехват», но он не принёс результатов. Сообщается, что похищенный автомобиль, зарегистрированный на супругу полицейского, медсестру одной из кемеровских больниц, объявлен в розыск.

Свободная Пресса | http://svpressa.ru/accidents/article/66757/

Коммент Йорика

Угонщики явно в карты на желание играли… ;-) Все что нажито непосильным трудом?

А серьезно мне интересно, куда ССБ смотрит или они и вправду верят, что на зарплату медсестры можно купить автомобиль стоимостью 2 миллиона рублей?