12 июля на перекрестке улиц Ленина и Профсоюзной областного центра Ford сбил на пешеходном переходе двоих молодых людей и скрылся, поехав в сторону пригородного микрорайона Коминтерновский.

Трое возможно пьяных полицейских сбили двух человек и скрылись с места ДТП. http://netbespredelu.ru/?p=15517

Машину удалось догнать возле одного из загородных коттеджей. Находившиеся в машине полицейские в гражданском пытались препятствовать сотрудникам ДПС, вызвали «на подмогу» знакомых. Тут же на место прибыли и непосредственные начальники правоохранителей. Водитель автомобиля пройти медицинское освидетельствование отказался.

ДТП произошло на глазах активистов движения «Ночной патруль», которые вызвали сотрудников ДПС и вместе с ними бросились в погоню. Машину удалось догнать возле одного из загородных коттеджей.

Находившиеся в машине полицейские в гражданском пытались препятствовать сотрудникам ДПС, вызвали «на подмогу» знакомых. Тут же на место прибыли и непосредственные начальники правоохранителей. Водитель автомобиля пройти медицинское освидетельствование отказался.

Поначалу предполагалось, что речь шла только о двоих сотрудниках полиции, находившихся в машине. Однако, как сообщили «РГ» в пресс-службе УМВД, водитель также работал в полиции.

Сразу после происшествия началась служебная проверка, еще до окончания которой начальник кировского УМВД Константин Селянин пообещал, что участники инцидента будут уволены из органов внутренних дел.

Российская газета | http://www.rg.ru/2015/08/06/reg-pfo/uvoleni-anons.html