Оперативники уголовного розыска ОП № 4 Ленинского района Ростова задержали трёх подозреваемых в разбойном нападении на местного жителя. В полицию обратился сам потерпевший. Он рассказал, что около двух часов ночи возвращался домой по улице Шаумяна, когда неожиданно к нему подошли неизвестные и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрали дорогостоящий мобильный телефон.

Студенты академии госслужбы при президенте РФ были пойманы при серии разбойных нападений. http://netbespredelu.ru/?p=14352

Молодых людей удалось задержать по горячим следам. При личном досмотре и в ходе обыска оперативники обнаружили похищенные ценные вещи. Позднее выяснилось, что всем задержанным по 20 лет и все они — студенты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Позднее выяснилось, что всем задержанным по 20 лет и все они — студенты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (бывший СКАГС).

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемым избрана мера пресечения — арест, рассказала donnews.ru представитель УМВД Ростова Виктория Сафарова.

Полицейские обращаются к жителям и гостям города: всмотритесь в эти лица, если вы пострадали от действий этих граждан, обращайтесь по телефонам: (863) 249-13-02, 249-13-01.

Ростовское агентство новостей | http://www.donnews.ru/Studenty-akademii-gossluzhby-pri-prezidente-RF-podozrevayutsya-v-serii-razboynyh-napadeniy-v-Rostove_18736