Уроженцу Дагестана Магомеду Магомедову, при задержании которого серьезно пострадал капитан столичной полиции Антон Кудряшов, грозит до 15 лет колонии.Уроженец Дагестана 18-летний Магомед Магомедов рассказал, как напал на 15-летнюю девочку на Поклонной горе. http://netbespredelu.ru/?p=12933В полиции 18-летний Магомед признался, что напал на Поклонной горе на несовершеннолетнюю девочку, раздел ее и пытался изнасиловать. 

Педофил приехал в столицу всего месяц назад, чтобы помогать родителям, которые в Москве торгуют одеждой.

- Приехал к родителям, помогать маме. Шмотки они продают, — рассказал Магомед в отделе полиции.

На вопрос, за что его задержали, парень отвечал неохотно, полицейским пришлось вытягивать из него каждую фразу:

- Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки. Подошел, хотел познакомиться. Она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала.

Задержали Магомеда вечером 27 июля на Матвеевском рынке. Момент задержания он, по собственному признанию, не помнит — был пьян:

- Я вообще не пью. Это вообще-то у меня первый раз, — сказал Магомедов.

При задержании насильника пострадал один из оперативников уголовного розыска.

На капитана Антона Кудряшова налетел один из родственников Магомедова, которого также зовут Магомедом, и нанес сокрушительный удар по голове, проломив полицейскому череп.

Уроженец Дагестана 18-летний Магомед Магомедов рассказал, как напал на 15-летнюю девочку на Поклонной горе. http://netbespredelu.ru/?p=12933

- Оперативник до сих пор находится в реанимации, — сообщили в ГУ МВД по Москве. — Ему предстоит сложнейшая операция.

Уроженец Дагестана 18-летний Магомед Магомедов рассказал, как напал на 15-летнюю девочку на Поклонной горе. http://netbespredelu.ru/?p=12933

Life News | http://lifenews.ru/news/116996