Конфликт произошел между двумя молодыми людьми 1987 и 1988 годов рождения и группой из семи мужчин кавказской внешности на юго-западе столицы закончился стрельбой из травматического оружия и ранением одного из участников.Кавказцы на белом джипе напали и обстреляли двоих мужчин после чего скрылись. http://netbespredelu.ru/?p=12800Группа кавказцев ранила из травматического оружия одного из молодых людей, после чего скрылись на белом внедорожнике.

«Около 6:00 на телефон службы «02» поступило сообщение о том, что во дворе дома номер 3 на Второй Вольской улице произошел конфликт между двумя группами мужчин, в ходе которого было применено травматическое оружие«, — сказал сотрудник пресс-службы московской полиции.

Он добавил, что один из участников потасовки был вынужден обратиться за помощью к врачам. Нападавшие скрылись на автомобиле белого цвета, ведется их розыск.

По данным источника в правоохранительных органах, конфликт произошел между двумя молодыми людьми 1987 и 1988 годов рождения и группой из семи мужчин кавказской внешности.

Неизвестные ранили из травматического оружия одного из молодых людей, после чего скрылись на белом внедорожнике, их розыск продолжается.

Интерфакс | http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=319948