В отношении Никифора Жукова  депутата Чуровичского совета Климовского района Брянской области, которому было предъявлено обвинение в изнасиловании 12 школьниц, возбуждено еще шесть уголовных дел. Таким образом, число жертв преступлений увеличилось до восемнадцати, география расширилась до трех районов области.Климовского депутата Никифора Жукова обвиняют в изнасиловании восемнадцати школьниц. http://netbespredelu.ru/?p=12520Депутат действовал всегда по одной схеме в течение четырех лет. Он заманивал девочек и насиловал их в салоне собственного автомобиля. Сам депутат уверяет, что «все было добровольно», а возраста жертв он якобы определить не мог, хотя одна из них — ребенок двенадцатилетнего возраста.

Напомним на 62-летнего депутата Никифора Жукова, которого подозревают в изнасилованиях девочек-подростков, завели еще шесть уголовных дел. Сейчас следователи говорят уже о восемнадцати пострадавших. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Брянской области.

Климовского депутата Никифора Жукова обвиняют в изнасиловании восемнадцати школьниц. http://netbespredelu.ru/?p=12520

Напомним, депутата Чуровичского сельсовета Климовского района задержали 4 июня и сразу завели первое уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней». На следующий день – еще два. Тогда было известно о трех школьницах, которых, как считает следствие, изнасиловал Никифор Жуков.

Через две недели на депутата возбудили еще девять дел по той же статье. Причем в трех случаях пострадавшими оказались девочки, которым не исполнилось 14 лет.

Климовского депутата Никифора Жукова обвиняют в изнасиловании восемнадцати школьниц. http://netbespredelu.ru/?p=12520

Всех школьниц, по версии следствия, Жуков насиловал в своей иномарке, вывозя их в безлюдные места в Стародубском и Климовском районах.

И вот – новые пострадавшие и… новые места преступлений.

- Число жертв увеличилось до восемнадцати, — говорят в Следственном комитете. – Расширилась и география. По версии следствия, депутат насиловал школьниц не только в Климовском и Стародубском районах, но и в Новозыбковском. Все преступления мужчина совершал по одинаковой схеме с 2009 года, пользуясь тем, что школьницы по малолетству не понимали характера его действий.

Сейчас Никифор Жуков под арестом. А все уголовные дела против него объединили в одно.
Комсомольская правда | http://www.kp.ru/daily/26098/2996488/

Go32 | http://go32.ru/news/incidents/7622-kolichestvo-ustanovlennyh-zhertv-deputata-pedofila-dostiglo-vosemnadcati.html

Дополнено от 28.06.2013

YouTube  канал: chelovekonlinenews | https://www.youtube.com/watch?v=QP_HwX21dKo и https://www.youtube.com/watch?v=vlTgYiBfttw