Сотрудники полиции, работающие на месте страшной аварии с 7 жертвами на трассе М-8 в Ярославской области, обнаружили в искореженной машине судебного пристава спиртное. Предположительно судебный пристав был пьян. Судебный приставов Сергей Смирнов устроил ДТП с 7 жертвами. http://netbespredelu.ru/?p=12496За рулем Renault, в котором нашли алкоголь, находился заместитель начальника одного из местных участков судебных приставов Сергей Смирнов.

- Управление ФССП России по Ярославской области подтверждает, что в автомобиле марки Renault находился заместитель начальника Ростовского районного отдела УФСПП России по Ярославской области Сергей Смирнов, который в ДТП погиб, — сообщили в пресс-лужбе областного УФССП.

Судебный приставов Сергей Смирнов устроил ДТП с 7 жертвами. http://netbespredelu.ru/?p=12496

По одной из версий, Смирнов не справился с управлением и его автомобиль вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Mercedes. Все пассажиры Renault пристава, он сам, а также два человека, ехавших в Mercedes, погибли на месте.

- 27 июня 2013 года в 05:32 на трассе М-8 «Москва — Холмогоры» в районе деревни Новоселки произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Возгорания после столкновения не последовало, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области. - В результате на месте от множественных травм погибли семь человек, еще двоих успели спасти врачи.

Во время осмотра места происшествия и превратившихся в груду железа иномарок сотрудники ГИБДД нашли в одной из машин несколько открытых бутылок пива и водки. Алкоголь обнаружен в салоне и багажнике Renault, на котором ехал 30-летний Сергей Смирнов.

— В настоящее время все тела доставлены в районный морг Ростова. Медиками будет проведена экспертиза на алкогольное опьянение водителей иномарок, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Ярославской области.

Авария произошла на 216 километре федеральной трассы М-8 «Холмогоры». Водитель автомобиля Renault на закрытом повороте выехал на встречную полосу, где на высокой скорости столкнулся с Mercedes.

По предварительным данным, в Renault ехали пять человек, в немецкой иномарке — четверо. Страшный удар буквально смял людей вместе с железом, и прибывшим на место трагедии спасателям пришлось вырезать погибших и раненых вместе с деталями кузова.

Life News | http://lifenews.ru/news/115602