Автомобиль «Honda CR-V», принадлежащий Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова, стал участником крупного ДТП, произошедшего в ночь с 7 на 8 июня в центре города.Три человека пострадали в ДТП с участием иномарки дочери областного прокурора. http://netbespredelu.ru/?p=12192При этом «ответственным» за инцидент пытаются назначить 31-летнего Дмитрия Москвичева, персонального водителя Елены Владимировны (нанят семьей Жадновых): якобы он сидел за рулем иномарки в момент автокатастрофы.

Об этом сообщил заслуживающий доверия источник в правоохранительных органах региона.

«Примерно в 2.30 на пересечении улиц Первомайской и Некрасова в Саратове произошла автомобильная авария. «Honda CR-V» темно-коричневого цвета (госномер и серия В 055 УМ)  ударила в бок автомобиль «Renault Logan», принадлежащий таксомоторной компании «Алло Такси». От удара такси четыре раза перевернулось. В салоне машины в этот момент находились три человека: водитель и два пассажира. Один из пассажиров вылетел через лобовое стекло. Водитель и второй пассажир остались в перевернутом автомобиле.

После столкновения «Honda», за рулем которой, по словам свидетелей ДТП, находилась женщина лет 25, спешно покинула место аварии, не оказав пострадавшим помощи. Случайные очевидцы произошедшего бросились помогать людям и вызвали скорую. В ожидании медиков вокруг места ДТП собрались болельщики, возвращавшиеся домой после просмотра в барах футбольного матча «Россия – Португалия».

Спустя примерно полчаса после аварии на месте были замечены, предположительно, две нетрезвые девушки, которые бродили по перекрестку, высматривая что-то на асфальте. Свидетели ДТП узнали в одной из них водителя той самой темно-коричневой «Honda». Девушки покинули перекресток лишь после того, как им сообщили, что оставшийся на месте аварии госномер иномарки забрали сотрудники ГИБДД«-  рассказал собеседник.

В распоряжении редакции имеется видеозапись, сделанная на камеру мобильного телефона и частично подтверждающая изложенную источником информацию.

На записи можно увидеть, как две женщины, на первый взгляд находящиеся в нетрезвом состоянии, что-то усиленно ищут на вышеуказанном перекрестке.

Как удалось выяснить нашему агентству, автомобиль с государственным номером и серией «В 055 УМ» действительно зарегистрирован на Елену Жаднову (в девичестве Степанова), сотрудницу прокуратуры Октябрьского района, в настоящее время пребывающую в декретном отпуске.

Если Жаднова находилась за рулем «Honda», то информация о ДТП должна была быть передана в районную и областную прокуратуру, а на место аварии обязан был выехать прокурор района. Значит – в надзорном органе, возглавляемом Владимиром Степановым, об инциденте знали еще 8 июня.

Дополнение:

Стали известны некоторые подробности ДТП с участием автомобиля «Honda CR-V» («В 055 УМ»), принадлежащего 24-летней Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова.

«Ответственным» за инцидент пытаются назначить 31-летнего Дмитрия Москвичева, персонального водителя Елены Владимировны (нанят семьей Жадновых): якобы он сидел за рулем иномарки в момент автокатастрофы.

Старший помощник прокурора Татьяна Казаченко в беседе с некоторыми СМИ официально признала, что «Honda CR-V» принадлежит Елене Жадновой.

Также стало известно о том, что две женщины (одна из них, по предварительным данным, дочь областного прокурора) покинули место ДТП

В приемной прокурора Октябрьского района города подтвердили информацию о том, что Елена Жаднова трудится помощником руководителя надзорного ведомства и сейчас находится в декретном отпуске.

Взгляд-инфо | http://www.vzsar.ru/news/2013/06/18/tri-cheloveka-postradali-v-dtp-s-ychastiem-inomarki-docheri-oblastnogo-prokyrora.html

Дополнение:

Взгляд-инфо | http://www.vzsar.ru/news/2013/06/19/otvetstvennym-za-dtp-pytautsya-naznachit-lichnogo-voditelya-docheri-oblprokyrora.html