В Звенигороде около 16:00 пьяный-подонок, сотрудник МЧС 1978 года рождения выбросил из окна пятого этажа свою малолетнюю дочь, известно, что девочке всего 9 лет. Инцидент произошел по адресу: квартал Маяковского, 35.Сотрудник МЧС в пьяном угаре выбросил свою 9-летнюю дочь из окна 5-го этажа. Фото с сайта Life News. | http://netbespredelu.ru/?p=117779-летняя Ирина Ф., к счастью, выжила. Сейчас дочь сотрудника столичной пожарной части № 4 находится в тяжелом состоянии в местной больнице. «У девочки перелом позвоночника, травма головы, сотрясение мозга и многочисленные ссадины», — сообщили медики.

Сообщение об обнаружении в квартале Маяковского бездыханной девочки, лежащей под окнами высотки, поступило около четырех часов вечера.

- На место происшествия сразу же выехали сотрудники полиции, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. — По подозрению в совершении преступления задержан отец девочки. Сейчас с ним работают сотрудники Следственного комитета.

Сотрудник МЧС в пьяном угаре выбросил свою 9-летнюю дочь из окна 5-го этажа. Фото с сайта Life News. | http://netbespredelu.ru/?p=11777

«Мужчина» на момент задержания был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Мужчина, который, предварительно, несколько дней пил, выбросил из окна квартиры пятого этажа девятилетнюю дочь, девочка госпитализирована, ее состояние оценивается как тяжелое«, — цитирует представителя пресс-службы подмосковного главка МВД . Он отметил, что на момент прибытия в отделение полиции подозреваемый находился состоянии алкогольного опьянения.

9-летняя Ирина Ф., к счастью, выжила. Сейчас дочь сотрудника столичной пожарной части № 4 находится в тяжелом состоянии в местной больнице.

- У девочки перелом позвоночника, травма головы, сотрясение мозга и многочисленные ссадины, — сообщили медики.

Мать Иры в момент преступления была в магазине, где работает продавцом.

РИА «Новости» | http://www.ria.ru/

Life News | http://lifenews.ru/news/114514