Ефрейтор Денис Попов был задержан в Москве после того, как вытолкнул из окна 19-летнюю гражданку Кении. Девушка осталась жива.Пьяный ефрейтор Денис Попов выбросил африканку с пятого этажа. http://netbespredelu.ru/?p=1174227-летний военнослужащий внутренних войск РФ 27-летний Денис Попов был задержан полицией по подозрению в том, что он во время пьяной ссоры выбросил из окна пятого этажа свою знакомую Фитс Сони Эбос, приехавшую в Москву из Кении. Врачи диагностировали у нее переломом позвоночника с повреждением спинного мозга, переломы костей таза и закрытую черепно-мозговую травму.

Девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее переломом позвоночника с повреждением спинного мозга, переломы костей таза и закрытую черепно-мозговую травму.

- 19 мая от дома № 18 по улице Волочаевская была госпитализирована гражданка Кении Фитс Сони Эбос. При отработке жилого сектора была установлена квартира, из которой выпала потерпевшая, — рассказали в правоохранительных органах. — В ходе проведения оперативно-следственных действий 22 мая был задержан Денис Попов.

Полицейские считают, что именно Попов, ефрейтор расположенной неподалеку в/ч 5380, будучи навеселе, поссорился с африканкой и вытолкнул ее из окна пятого этажа.

Life News | http://lifenews.ru/news/114176