В Свердловской области произошло смертельное ДТП, вину в котором следственные органы возлагают на пьяного полицейского — дознавателя ГИБДД ММО МВД России «Талицкий» Дениса Вторых.

В Свердловской области сотрудник полиции Денис Вторых будучи пьяным выехал на "встречку", итог 2-е погибших сам полицейский не пострадал. Фото с сайта www.odnoklassniki.ru | http://netbespredelu.ru/?p=10886

На фото сотрудник полиции Денис Вторых подозревается в пьяном ДТП повлекшим смерть 2-х и более лиц

По версии следствия, 24 февраля 2013 года около 7 часов утра Вторых, двигаясь по улице Запышминская в городе Талица на автомашине «Форд-Фокус», находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на встречную полосу движения и столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «ВАЗ-2105″, в которой находились пять человек. В результате водитель и один из пассажиров автомашины «ВАЗ-2105″ погибли на месте, двое других пассажиров с различными травмами доставлены в Талицкую центральную районную больницу. Еще один пассажир от госпитализации отказался. Также установлено, что сам полицейский, находившийся в своей автомашине один, практически не пострадал. Проведенное в отношении полицейского медицинское освидетельствование уже подтвердило факт нахождения его в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время выясняются все без исключения обстоятельства совершенного полицейским преступления. Проводится осмотр места происшествия и пострадавших в ДТП автомашин, принимаются меры к установлению и допросу свидетелей, а также родственников пострадавших.

Назначена судебная медицинская экспертиза тел погибших, в ближайшее время также будет назначена судебная автотехническая экспертиза. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет РФ | http://sledcom.ru/news/283386.html

Коммент Йорика

Тварь и подонок …