Подмосковные полицейские ищут водителя, который два дня назад намеренно сбил семейную пару, с которой он поругался из-за парковочного места. Инцидент произошел на глазах у четырехлетнего ребенка пострадавших. Из-за спора о парковке водитель сбил семейную пару, мать скончалась на глазах у сына. http://netbespredelu.ru/?p=11802 «В минувшую среду примерно в 17:30 на проезжей части дороги во дворе дома по улице Юбилейной города Подольска обнаружено тело 36-летней местной жительницы с характерными признаками наезда автомобиля. От этого же дома в Подольскую городскую больницу был доставлен ее 32-летний супруг», — заявила представитель подмосковного главка СК РФ Ирина Гуменная. Затем злоумышленник скрылся.

На сегодняшний день известно следующее: вечером 29 мая житель Подольска вступил в конфликт с незнакомым ему мужчиной, передвигавшемся на Volvo S-80, из-за неправильно припаркованного автомобиля. Словесная перепалка переросла в драку, которую разняла супруга местного жителя. После этого второй участник конфликта завел свой автомобиль и сначала наехал на мужчину, которого от удара отбросило на газон, а затем переехал его жену. Затем злоумышленник скрылся. От полученных травм женщина погибла на месте, а ее муж был госпитализирован с травмами ног и грудной клетки.

«Все события происходили на глазах несовершеннолетнего сына потерпевших. По поручению следователя органом дознания установлен автомобиль, совершивший наезд на потерпевших, в ходе его осмотра зафиксированы механические повреждения, характерные для наезда на пешехода«, — сказала Гуменная.

Полиция возбудила дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью«.

Интерфакс | http://www.interfax.ru/

Вести | http://www.vesti.ru/doc.html?id=1090109