Толпа мигрантов пыталась отбить у полицейских задержанного нарушителя. Инцидент произошел в одной из деревень Всеволожского района Ленинградской области. Полицейские задержали за мелкое хулиганство выходца из среднеазиатской республики. Соотечественники задержанного попытались помешать увезти мигранта, так что полиции пришлось стрелять. Полицейскому пришлось открыть стрельбу, когда мигранты из средней Азии попытались отбить у них задержанного. http://netbespredelu.ru/?p=11758После этого мигранты решили не спасать своего товарища от задержания и позорно ретировались. 

В Ленобласти сотруднику полиции пришлось открыть стрельбу из табельного оружия во время стычки с мигрантами. Конфликт между стражами порядка и выходцами из среднеазиатской республики произошел в деревне Суоранда, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Наряд полиции задержал в деревне 28-летнего безработного. Когда полицейские проверяли документы у задержанного, к ним подошли семеро мигрантов. Мужчины попробовали оттеснить стражей порядка от нарушителя. Некоторые из них хватали сотрудников правоохранительных органов за форму, в общем, всячески препятстсовали задержанию.

Одному из полицейских пришлось применить оружие. Сотрудник органов сделал предварительный выстрел в воздух. После этого мигранты решили не спасать своего товарища от задержания и ретировались. Сейчас полиция пытается задержать скрывшихся участников инцидента.

MR7 | http://www.mr7.ru/articles/84136/