В Прибайкалье грозит увольнение ревнивой стражнице порядка, которая напала на соперницу и устроила поножовщину. 35-летняя злоумышленница работает следователем МВД и носит звание майора юстиции.Женщина-следователь в чине майора напала с ножом на соперницу. http://netbespredelu.ru/?p=11432Инцидент произошел в понедельник утром в доме на улице Декабрьских Событий в Иркутске. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники собственной безопасности и полиции города.

«По предварительным данным, майор юстиции, работница одного из следственных подразделений полиции, пришла к своей знакомой, выхватила нож и начала им наносить удары по хозяйке квартиры«, — приводит РИА «Новости» комментарий представителя полицейского главка.

Пострадавшая сама позвонила в службу 02, и вскоре на месте происшествия появились полицейские и медики. Раненую доставили в больницу, а агрессивную сотрудницу МВД, которая к тому моменту скрылась, задержали по горячим следам.

По данным полиции, поводом для поножовщины послужил тот факт, что обе женщины пытались построить личные отношения с одним мужчиной.

РИА «Новости» | http://ria.ru/

АиФ | http://www.irk.aif.ru/help/news/73574

Официальный сайт областного ГУ МВД | http://38.mvd.ru/news/item/879765/

  1. Юлия:

    А что вы удивляетесь возрастанию преступности в России?
    Если у нас даже сотрудники правоохранительных органов совершают тяжкие и другие преступления…