Ставропольского полицейского Валерия Копчука, подозреваемого в том, что он намеренно сбил насмерть женщину на одной из улиц Пятигорска, отпустили из полиции.Следствие поверило полицейскому заявившему, что не был на рулем своего авто.

Авария произошла 20 мая утром. 50-летняя Карина Галоян шла на работу на местный рынок. Автомобиль вылетел на совершенно пустую дорогу на огромной скорости и буквально снес женщину. Все произошло в считаные секунды, Карина не успела даже оглянуться.

Следователи, просмотрев видео ДТП, вышли на хозяина машины — 22-летнего следователя отдела внутренних дел УВД по городу Пятигорску Копчука, но он утверждает, что понятия не имеет, кто в момент аварии был в его автомобиле.

«Сотрудник полиции, которому принадлежит автомобиль Volkswagen Passat, отпущен домой, — рассказали в пресс-службе СК СУ по Ставропольскому краю. — В настоящий момент он не задержан».

Несмотря на то что с момента аварии прошло уже три дня, следователи до сих пор не могут определить личность виновника.

Фамилии погибшей женщины в деле также до сих пор нет. Несмотря на то что тело погибшей после аварии передали родным для погребения, в материалах Карина Галоян спустя четверо суток после аварии значится как неустановленное лицо.

Известия