В Брянске, 20 апреля 2012 года около 22 часов 30 минут компания молодых людей сидела на лавке и распивала спиртное.Cначала полковник Фомин В.Н. попытался отобрать телефон, потом начал хватать за одежду одного из парней. 

В это время к ним подошёл подвыпивший мужчина, который представился полковником полиции и сделал замечание за распитие спиртного. Но назвать свою фамилию, и показать удостоверение он наотрез отказался.

Молодёжь решила заснять полковника на видео, так как опасалась его дальнейшего неадекватного поведения.

Так и получилось, сначала полковник попытался отобрать телефон, потом начал хватать за одежду одного из парней. Но на этом беспредел не закончился, когда ребята хотели разойтись, полковник начал им выкручивать руки, а затем снова выхватывать телефон, пытаясь даже ударить одного из задержанных, в итоге все просто разбежались от греха подальше.

К счастью для парней полковник был достаточно пьян, и пробежав два метра он упал в клумбу. Как позже выяснилось, тем самым полковником оказался полковник полиции Фомин В.Н., начальник УВО УМВД России по Брянской области, который неоднократно был в центре коррупционных скандалов.

lookout