В Красноярском крае народный избранник от партии «Единая Россия» покалечил высокопоставленного чиновника, сломав ему нос.Таким способом старший чиновник поучал младшего, как лучше управлять районом. 

 Жертвой агрессивного депутата Виктора Крайника стал 37-летний глава Манского района Сергей Белоножкин.
По данным ведомства, конфликт между чиновниками возник из-за разногласий в вопросах управления районом. Служебная ссора быстро переросла в рукоприкладство.

Сергей Белоножкин пострадал 4 октября, в дневное время, когда находился в своем служебном кабинете. К нему с визитом пришел 50-летний депутат районного совета от партии «Единая Россия» Виктор Крайник, который и нанес ему «удар в область лица». В настоящий момент Белоножкин находится в больнице с переломом носа, ему будет сделана операция.

В среду, 5 октября, пострадавшего опросили следователи. Глава района подтвердил, что никаких личных неприязненных отношений у него с Крайником не было, а причиной ссоры стали расхождения по рабочим вопросам.

В администрации Манского района комментировать конфликт отказались.

Сибирское Агентство Новостей | http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/166606-draka-mezhdu-glavoy-manskogo-rayona-i-deputatom-proizoshla-iz-za-raznoglasiy-po-rabote