Столичные милиционеры задержали, а потом отпустили 47-летнего Соса Хачикяна, который зверски избил сотрудницу салона сотовой связи. В результате у беременной молодой женщины произошел выкидыш.

Жертвой изувера, который пришел в ярость из-за 30 рублей, стала 26-летняя Олеся Агнаева, работающая в должности старшего продавца салона магазина «Евросеть», расположенного рядом со станцией метро «Бибирево». Между тем самого клиента, избившего сотрудницу салона сотовой связи прямо на рабочем месте, после дачи объяснений отпустили под подписку о невыезде, сообщает Life News.
По данным начатого расследования, во вторник около часа дня в салон связи пришел 47-летний Сос Хачикян, который попросил у оператора лотерейный билет «Гослото». Выиграв 30 рублей, мужчина решил продолжить игру и приобрел еще несколько билетов. Однако после серии проигрышей азартный игрок поумерил свой пыл и решил остановиться: при этом он попросил работника салона положить оставшийся выигрыш ему на телефон.
Оператор согласилась и принялась оформлять заказ. Однако клиент внезапно передумал и попросил вернуть ему 30 рублей. Девушка замешкалась, а посетитель стал ей хамить и возмущаться.

«Я пыталась ему все разъяснить, — рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. — Но он меня не слушал, оскорблял и кричал«.
Тогда конфликт и попыталась уладить старший продавец салона Олеся Агнаева. Девушка как раз была в помещении и занималась оформлением ценников на телефоны. Она тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора, сообщает издание. Но посетитель схватил Олесю, которая ему в дочери годится, за грудки и нанес несколько ударов по голове. Затем Сос Хачикян вытащил ее из-за стойки и стал бить прямо по животу.

Мария сразу нажала на тревожную кнопку, после чего милиция задержала разъяренного клиента и отвезла в отделение.

Между тем скорая повезла Олесю в травмпункт, однако по дороге у нее началось кровотечение. В больнице выяснилось, что Агнаева находилась на втором месяце беременности. Спасти ее ребенка не удалось — у молодой женщины случился выкидыш.
«О том, что я жду ребенка, я узнала три дня назад, — рассказала сама Олеся. - Это была моя первая беременность«.
По словам медиков, состояние больной удовлетворительное. Однако она еще долгое время будет находиться под наблюдением, чтобы не возникло осложнений.
«По заключению из больницы, у девушки гематомы на голове в височной и затылочной частях и в районе живота», — прокомментировали произошедшее в пресс-службе компании «Евросеть».
Там подтвердили, что их сотрудница пострадала из-за сущего пустяка. Теперь компания будет делать все для того, чтобы преступник понес заслуженное наказание.
«Нападение произошло после того, как старший продавец принял решение вернуть 30 рублей за услугу, от которой покупатель отказался в процессе оформления, — пояснили в пресс-службе «Евросети». — Избить человека из-за 30 рублей — это запредельная жестокость, которую надо пресекать. Мы будем добиваться, чтобы нападавшего обязательно посадили в тюрьму».

В отношении Соса Хачикяна возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Regions.ru

От себя хотелось бы добавить что это не человек, а животное. Поднимать руку на женщину как минимум недопустимо. Будем наедятся что  данного ур***да перевоспитают те кому не все равно.