Скандальное продолжение получила история автохама Бориса Малафеева, сына теперь уже экс-работницы прокуратуры Екатеринбурга.

Экс-прокурор Борис Малафеев, избивший беременную на дороге, заявил на женщину в полицию. http://netbespredelu.ru/?p=15893

Автохам и подонок, набросившийся с кулаками на беременную автомобилистку, которая якобы подрезала его на дороге, обратился в ГИБДД с требованием наказать женщину за нарушение правил дорожного движения. (Ну и тварь же трусливая этот урод, сначала избил женщину беременную, а теперь еще и в полицию побежал жаловаться  — Коммент Йорика)

В августе этого года екатеринбургские соцсети взорвало сообщение об инциденте на дороге, сопровождавшееся видео, на котором было видно, что Audi A7, ехавшая по Малышева, настойчиво пыталась пролезть из крайнего правого в крайне левый. Правда, маневру мешала Toyota Corolla, ехавшая слева от Audi. Когда водитель немецкого автомобиля все же перестроился в нужный ряд, он остановился, включил аварийку и набросился с кулаками на водителя Toyota – за рулем была женщина, к тому же беременная.

Эвелина Мурзина – так зовут пострадавшую, легла в больницу, чтобы сохранить ребенка, а ее родные обратились в полицию. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев), Борису Малафееву, который оказался экс-сотрудником прокуратуры, пришлось публично каяться и приносить извинения, а его мать, работавшая всю жизнь в надзорном ведомстве, ушла в отставку по собственному желанию. Расследование пока продолжается.

Теперь же в истории появился новый поворот. Когда резонанс поутих, Малафеев решил обратиться со встречным заявлением в правоохранительные органы. Оказалось, бывший прокурор направил в ГИБДД по Октябрьскому району жалобу на то, что автомобиль Мурзиной создавал помехи движению, а сама водительница нарушала п. 8.1 и 8.4 ПДД. За это автохам требует привлечь женщину к административной ответственности. Об этом сообщили представители движения «Автосправедливость». «Завтра состоится очередная очная ставка – на этот раз с участием жены Малафеева, находившейся, по ее словам, в момент инцидента в Audi», – напомним, ранее Борис Малафеев в интервью СМИ сообщал, что причиной его гнева были опасения за жизнь супруги и ребенка, которые находились в машине.

Якобы Мурзина своими действиями создавала аварийную ситуацию, что и спровоцировало его на то, чтобы пустить в ход кулаки.

РИА «Новый Регион» | http://urfo.org/ekb/546267.html