В Екатеринбурге камера видеорегистратора запечатлела дорожный конфликт, который произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи, которую  принёс супруг пострадавшей, видно, как женщину, ехавшую на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7.

Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину. Женщина на 19-й неделе беременности. После происшедшего ей пришлось лечь в больницу, в отделение нейрохирургии.

Самого супруга в машине во время конфликта не было.

Автохам и экс-прокурор на Audi A7 Борис Малафеев ударил беременную женщину за то, что она не пустила его в свой ряд. http://netbespredelu.ru/?p=15581

Экс-прокурор Борис Малафеев

Молодой человек на дорогой иномарке, видимо, хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать.

Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину.

– Он подбежал к машине, начал оскорблять мою жену и бить по машине. После этого в открытое окно очень сильно ударил её в лицо. Хорошо, что он не открыл дверь, она была заблокирована, иначе не знаю, что бы могло быть, – рассказал муж водительницы Евгений. – Супруга сейчас находится в больнице, дело в том, что она находится на 19-й неделе беременности. Прогнозы пока не самые хорошие.

После конфликта мужчина на Audi A7 скрылся. Камера сняла самого мужчину и номер автомобиля.

– Местная жительница 1974 года рождения сообщила, что в 13:05 двигалась по улице Малышева в сторону улицы Восточная, на перекрестке улиц Малышева-Бажова ее подрезал автомобиль «Ауди», водитель которой создал аварийную ситуацию на дороге. Со слов заявителя, мужчина причинил ей телесные повреждения, оскорбил и повредил автомобиль. В настоящее время пострадавшая направлена на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Стоит отметить, что в действиях второй стороны конфликта усматриваются признаки состава уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного статьей «побои», – пояснили в пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу.

Сразу же после публикации этой видеозаписи блогеры Екатеринбурга объявили охоту на водителя Audi. Через несколько часов выяснилось, что нападавшим оказался бизнесмен средней руки, глава ООО «Металлург-Урал» Борис Малафеев. Тут же его личные страницы в соцсетях начали закидывать оскорбительными сообщениями.

«Против меня развернулась настоящая травля. Пишут, звонят мне, угрожают супруге. Даже в детский сад к дочке звонили. Моим родителям из-за всего этого приходится увольняться с работы», — пожаловался Борис Малафеев.

«Сотрудники полиции из подразделения дознания ОП №7 УМВД по Екатеринбургу возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев). Сейчас сыщики собирают доказательственную базу, планируют проведение необходимых следственных действий и очных ставок.

По итогам проделанной работы дело будет направлено для принятия решения в мировой суд. Ход расследования нашумевшей истории взяли под личный контроль замгенпрокурора УрФО Юрий Пономарев, а также врио начальника ГУ МВД области генерал-майор полиции Владимир Романюк», — заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Еще одним доводом в пользу агрессивного водителя юристы называют его связи с правоохранителями. Дело в том, что мать Малафеева трудится в должности руководителя Управления по надзору за СКР в местной прокуратуре. А сам Малафеев до 2006 года работал следователем прокуратуры по особо важным делам.

Как рассказывают источники «Газеты.Ru», Борис Малафеев не первый раз применяет насилие к женщинам.

Так, якобы в 2006 году он приковал наручниками к батарее сожительницу, собиравшуюся от него уйти. Тогда дело удалось замять не без влияния родственников, но работу в качестве следователя ему пришлось оставить.

E1.RU | http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428510.html

Газета.Ru | http://www.gazeta.ru/auto/2015/08/17_a_7692946.shtml