Шокирующий инцидент произошёл в Перми в ночь на 24 июня на набережной возле речного вокзала.

Полицейский изнасиловал воспитателя детсада на глазах у прохожих. http://netbespredelu.ru/?p=15199

Разбушевавшегося 28-летнего сержанта-кинолога городского полка ППС оттаскивали от жертвы его же коллеги — сотрудники полиции, прибывшие после звонков ошеломленных зрелищем прохожих.

Вместе с друзьями вечером 23 июня 28-летний сержант-кинолог городского полка ППС направился в одно из летних кафе на набережной в районе Перми-1. Несмотря на аномальную жару, в питейном заведении товарищи употребили изрядное количество горячительного. К трём часам ночи друзья разъехались по домам, а Игорь продолжил выпивать в одиночестве.В это же время из другого летнего кафе, в надежде поймать такси, на улицу вышла 32-летняя воспитательница детского сада Мария. К несчастью, одиноко тоскующий коп мутным, но профессионально зорким глазом увидел её и решительно последовал за ней. Чтобы избежать нападения, Мария специально шла по дороге, где ходили люди (призналась она позже сотрудникам МВД). Но уже замыслившему изнасиловать девушку мужчине присутствие людей было безразлично.

Впрочем в пресс-службе ГУ МВД сообщают другую версию, согласно которой, девушка выпивала вместе с будущим насильником, а потом вышла из заведения вместе с ним.

Так или иначе, ровно напротив арт-объекта «Счастье не за горами» насильник в погонах набросился на девушку и стал её избивать. Потом он повалил несчастную Машу на землю и стал рвать на ней одежду. Шокированные происходящим прохожие пытались препятствовать изнасилованию, но справиться с физически сильным мужчиной проходившим мимо женщинам не удалось. Одна из них даже схватила валявшуюся на земле палку и стала бить насильника по спине. Другая же набрала «02» и сообщила о происшествии.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, не сразу смогли оттащить коллегу от жертвы. Разъяренный кинолог сопротивлялся, как бык на корриде…

О том, что задержанный является сотрудником правоохранительных органов, выяснилось уже в отделе. К делу подключились сразу несколько силовых ведомств, в том числе Следственный комитет и Управление собственной безопасности МВД.

Вначале насильник рассказывал следователям, что девушка была согласна, что они давно знакомы и она на него наговаривает.

Но предъявленные доказательства, а также показания многочисленных свидетелей не оставили ему выбора. В итоге насильник в погонах дал признательные показания.

В настоящее время следственные действия продолжаются, сам же насильник заключён под стражу. Приказом ГУ МВД по Пермскому краю в тот же день он был уволен со службы за действия, порочащие звание сотрудника полиции.

По факту изнасилования и избиения возбуждено уголовное дело.

В-курсе.ру | http://v-kurse.ru/news/incidents/politseyskiy_iznasiloval_vospitatelya_detsada_u_schaste_ne_za_gorami_851273/