В Сызрани решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.Полицейский-педофил изнасиловал 14-летнего мальчика. http://netbespredelu.ru/?p=1158512 мая, в органы внутренних дел с заявлением обратилась мать мальчика 2009 года рождения, которая рассказала, что в отношении ее несовершеннолетнего ребенка были совершены развратные действия сексуального характера. Педофилом оказался сотрудник Сызранского МОВО 1982 года рождения.

12 мая, в органы внутренних дел с заявлением обратилась мать мальчика 2009 года рождения, которая рассказала, что в отношении ее несовершеннолетнего ребенка были совершены развратные действия сексуального характера. На место происшествия незамедлительно выехали полицейские.

Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» в ходе оперативно-розыскных мероприятий с использованием служебно-розыскной собаки задержали подозреваемого. Им оказался сотрудник Сызранского МОВО 1982 года рождения. По данному факту будет принято процессуальное решение.

Начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Юрием Стерликовым назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, а в отношении его руководителей будут приняты меры строгого дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения.

TLTnews.ru | http://www.tltnews.ru/obl_news/61/409024/