Пьяный 33-летний оперуполномоченный районного отдела МВД по Жиганскому району в Якутии воспользовался отсутствием матери шестилетнего ребенка изнасиловал малышку в собственном доме.Полицейский из Якутии будучи пьяным изнасиловал шестилетнюю девочку, пока ее мать ходила за продуктами. http://netbespredelu.ru/?p=12727

 Следственными органами СК  РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего оперуполномоченного районного отдела МВД России по Республике Саха (Якутия) по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По предварительным данным, в момент преступления 33-летний прапорщик был пьян.

По версии следствия, 14 июля 2013 года мужчина, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, пользуясь отсутствием своей знакомой, отправившейся в магазин за продуктами, совершил «насильственные действия сексуального характера» в отношении ее 6-летней дочери.

Заявление в правоохранительные органы мать шестилетней девочки принесла сразу, как только вернулась в квартиру к полицейскому из магазина и застала полицая на месте преступления.

СК  РФ | http://sledcom.ru/news/334616.html