35-летний Александр Ступаков и его 34-летнего коллега Сергей Логачев расследуя кражу драгоценностей, стражи порядка 21 января вызвали на допрос 27-летнюю жительницу Мытищ. Она категорически отвергла причастность к преступлению. Но полицейские оказались этим недовольны и «для устрашения» надели ей на голову пакет. Это не возымело действия, поэтому один из «правоохранителей» применил электрошокер, нанеся девушке не менее 35 ударов током.

Два полицая Александр Ступаков и Сергей Логачев пытали женщину электрошокером. http://netbespredelu.ru/?p=14717

Следственным отделом по г. Мытищи ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств).

21 января 2015 года двое сотрудников полиции проводя оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие кражи, пригласили в отдел полиции 27-летнюю местную жительницу. По результатам проведенной с женщиной беседы, видя, что женщина отрицает свою причастность к совершенной краже, сотрудники полиции одели ей на голову пакет для устрашения. Не добившись признательных показаний, продолжая запугивать потерпевшую,  один из злоумышленников применил электрошокер.  По данным проведенной судебной экспертизы женщине было нанесено не менее 35 воздействий электрическим разрядом.

26 марта 2015 года в результате, проведенных совместно с сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Московской области, следственно-оперативных мероприятий установлены и задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ 35-летний и 34- летний оперуполномоченные уголовного розыска МУ МВД России «Мытищинское».

СК по Московской области | http://mosobl.sledcom.ru/news/item/908784/

  1. Александр.:

    Хватит мочить ментов! Они свою работу выполняли! А бабища на них клевещет.