В Ростовской области сотрудник полиции устроил смертельную аварию, в результате которой от полученных травм погиб его сослуживец.

Пьяный полицейский вместе с коллегой и двумя девушками устроил смертельное ДТП. http://netbespredelu.ru/?p=14415

Установлено, что в момент совершения ДТП, в котором погиб его коллега, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел в 2.20 на 940-м километре автодороги М4 «Дон». «Водитель автомобиля Ford Fusion, полицейский водитель ОМВД России по Каменск-Шахтинскому, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения совершил съезд с проезжей части в кювет», — говорится в сообщении СУ СК по Ростовской области.

В результате ДТП погиб пассажир, также являющийся сотрудником полиции. Кроме того, пострадали две девушки, находившиеся в салоне автомобиля.

По итогам проверки он уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Также он будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

К строгой дисциплинарной ответственности привлечен заместитель начальника полиции ОМВД России по городу Каменску-Шахтинскому по оперативной работе, который в настоящее время исполняет обязанности начальника отдела, а также помощник начальника отдела – руководитель группы по работе с личным составом, исполняющий обязанности ИВС отдела и командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по городу Каменску-Шахтинскому. Начальника отдела МВД России по городу Каменску-Шахтинскому будет привлечен к дисциплинарной ответственности, когда он приступит к исполнению служебных обязанностей после временной нетрудоспособности, вызванной болезнью.

Газета.Ru | http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/02/07/n_6901417.shtml

ГУ МВД России по Ростовской области | https://61.mvd.ru/news/item/3084408/

Коммент Йорика

А заливали, что после переаттестации все будет по другому, полицейские перестанут пить и убивать людей … балаболы.