В дежурную часть областного УМВД по Тульской области поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием сотрудника полиции. Как следовало из сообщения, в районе дома №4 по ул. Советской в Ясногорске полицейский кинолог, 21-летний сержант полиции,  управляя скутером совершил столкновение с припаркованной автомашиной ВАЗ-2111. 
Пьяный полицейский на скутере устроил ДТП. http://netbespredelu.ru/?p=12084Согласно заключению медицинского освидетельствования, страж порядка находился в состоянии алкогольного опьянения.

- Транспортным средствам причинены механические повреждения. Сержант полиции с полученными травмами госпитализирован в больницу, - сообщил начальник пресс-служб УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, страж порядка находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее полицией назначена служебная проверка. По ее результатам сержанта ожидает увольнение за поступок, порочащий честь сотрудника ОВД.

- Также будет решен вопрос о привлечении его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел,- подчеркнул Андрей Ярцев

Моя Слобода Тула | http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/67202/