Вечером 15 января 2015 года  стажер полка ППС полиции со своим знакомым 21-летним студентом находились около входа в Сормовский парк, расположенный на улице Энгельса в Сормовском районе. В это время водитель автомобиля ВАЗ неосторожно отъехал со стоянки, тем самым создав угрозу для прохожих.

Кавказец зарезал стажера полиции на пешеходном переходе, а "скорая" проехала мимо". http://netbespredelu.ru/?p=14168

Из-за этого между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе этого водитель нанес колотое ранение в грудь стажеру полка ППС и бедро студенту. После этого преступник позорно скрылся с места преступления. 

Свидетель происшествия: «В общем, два парня шли из Сормовского парка и переходили дорогу по пешеходному переходу около магазина «Пятерочка». Автомобиль (белый, номер парни даже успели записать) не пропустил и даже бампером толкнул одного из ребят. Выскочил кавказец, началась ссора, одному парню в живот ножом пырнул, другого в ногу и уехал. Несколько шагов смог сам сделать сильно раненный, потом упал, занесли в «Пятерочку», вызвали «скорую», но он уже терял сознание, парень еще разговаривал, но все хуже и хуже ему становилось, удар пришелся в левое подреберье, а пока ждали скорую (более 20 минут), он уже почти не реагировал на пощечины, а когда приехал реанимобиль, вроде как уже и сердце остановилось. Обидно было, когда после вызова мимо проезжала «скорая» и за ней один парень побежал, по бортам стал стучать, водитель остановился и сказал, что не может помочь, типа везут уже кого-то, и уехали».

Сейчас следователи пытаются установить подозреваемого в совершении этого преступления. По предварительной версии, подозреваемым является мужчина кавказской внешности, в возрасте около 40 лет, управлявший белым ВАЗом 2115 или 2114.

Про Город Нижний Новгород | http://progorodnn.ru/news/view/95554

Про Город Нижний Новгород | http://progorodnn.ru/news/view/95561

 

Коммент Йорика

Вот так «гордые и нэуноватые» кавказцы смело поступают убил одного и трусливо убежал в свой аул…

А ведь у нас есть свои герои …

А ведь у нас есть свои герои ...