Нападение на мировую судью из Электростали Ольгу Самойлову случилось 11 января. Подозревается бывший муж судьи, 51-летний отставной полковник МВД Валерий Самойлов, который сейчас находится в больнице.

Судья получила удар ножом от экс-супруга и пулю от "спасателя" полицейского. http://netbespredelu.ru/?p=14116

Мировая судья получила несколько ножевых от бывшего мужа и еще и огнестрельное ранение в придачу от стражей порядка в Подмосковье. Состояние слуги Фемиды критическое.

По некоторым данным, с Самойловой решил выяснить отношения бывший муж. Женщине то ли повезло, что конфликт заметили сотрудники местной вневедомственной охраны, то ли наоборот, от их присутствия мужчина вскипел — он принялся наносить удары в живот несчастной. Увидев, что ситуация приняла такой оборот, один из полицейских сделал предупредительный выстрел в воздух а затем несколько раз выстрелил в агрессора. Две пули угодили ему в плечо и в ногу, а еще одна — в голень судьи. Помимо этого в больницу она попала с глубокими порезами груди, живота, ног и рук.

По некоторым данным, супруг судьи — некий 51-летний Валерий Самойлов, пенсионер МВД, в прошлом — полковник. Судя по характеру ранений, разговор перед резней носил прощальный характер и Самойлов был твердо намерен убить экс-супругу. В момент расправы он был сильно пьян. Теперь им займется Следственный Комитет Подмосковья — пресс-служба ведомства сообщает, что в настоящий момент Самойлов находится в больнице под охраной.

Московский Комсомолец | http://www.mk.ru/incident/2015/01/12/v-podmoskove-sudya-poluchila-udar-nozhom-ot-ekssupruga-i-pulyu-ot-policeyskogo.html