Старший участковый одного из районов столицы Сергей В. был задержан оперативниками отдела собственной безопасности по подозрению в регулярных изнасилованиях несовершеннолетней падчерицы. Обнаружить педофила удалось с помощью его коллег, которые случайно увидели в компьютере майора видеозаписи, на которых запечатлено, как он насилует ребенка.

Майор полиции в Москве задержан отделом собственной безопасности за изнасилование 8-летней. http://netbespredelu.ru/?p=13999

СКР скрывает данные о полицейском одного из районов Москвы Сергее В., задержанном в столице за изнасилования своей несовершеннолетней падчерицы. Следствие никак не комментирует это ЧП, несмотря на запросы журналистов.

мать ребенка ничего не подозревала, хотя Сергей В. начал издеваться на девочкой еще в 2010 году, когда ей только исполнилось восемь лет. После проверки Следственным комитетом РФ было возбуждено уголовное дело за половое сношение с несовершеннолетней.

— По данным следствия, Сергей В. подвергал насилию ребенка с сентября 2010 по июнь 2011 года и снимал все на видео. Жена ни о чем не подозревала, в прошлом году они разошлись, женщина с ребенком переехала в Санкт-Петербург. В этом году полицейский опять сошелся со своей супругой и ее дочерью, и они снова стали жить вместе, — сообщил источник в следствии.

Обнаружить педофильские наклонности у полицейского удалось случайно егоколлегам. Они нашли в компьютере майора порнографические видеозаписи с участием самого Сергея и еще нескольких мужчин. Покопавшись в файлах, коллеги нашли у участкового и видеозапись с изнасилованием падчерицы — это стало основанием для возбуждения уголовного дела.

— Матери ребенка сразу рассказали об инциденте, — подчеркнул источник в следствии. — Она была шокирована и написала заявление на мужа в Следственный комитет.

Life News | http://lifenews.ru/news/147723

Life News | http://lifenews.ru/news/147728