Сержант ППС УМВД по городу Твери Олег Зуев берет со стеллажа с алкоголем бутылку водки и прячет ее под одеждой. После этого мужчина отправился к выходу, где его уже ожидал охранник магазина. Сотрудник продуктовой точки решил проверить полицейского и попросил его показать содержимое карманов, однако в ответ на просьбу получил удар в лицо.

Сотрудник полиции УМВД по городу Твери Олег Зуев украл водку и подрался в магазине. http://netbespredelu.ru/?p=13815

В отношении грабителя из полиции СК России по Тверской области возбудил уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

Сержант ППС УМВД по городу Твери Олег Зуев берет со стеллажа с алкоголем бутылку водки и прячет ее под одеждой.

После этого мужчина отправился к выходу, где его уже ожидал охранник магазина. Сотрудник продуктовой точки решил проверить полицейского и попросил его показать содержимое карманов, однако в ответ на просьбу получил удар в лицо. После этого сержант попытался скрыться, но охранник оказался не из слабых и также ответил силой.

— Я попытался отвести его в комнату для досмотров, но он начал драться. Мне удалось его утихомирить, но потом он опять продолжил сопротивляться, позднее на помощь к нему пришли его друзья. Драка между нами возобновилась опять в магазине, а когда все закончилось, полицейский подобрал с пола бутылку водки, которая упала в начале конфликта, и ушел с ней, — рассказал охранник Александр Чубуков.

В отношении дебошира СК России по Тверской области возбудил уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

— По версии следствия, находясь в продуктовом магазине, сотрудник полиции применил насилие к охраннику и похитил товар на сумму более 400 рублей, — сообщила старший помощник руководителя СК России по Тверской области Валерия Павлова.

— Сотрудник полиции отстранен от исполнения должностных обязанностей. После завершения следствия он будет уволен из полиции. К его руководителям будут приняты соответствующие меры, — рассказал начальник пресс-службы МВД по Тверской области Вадим Левшин.

Life News | http://lifenews.ru/news/146221