В ночь с 22 на 23 августа в московском районе Северное Тушино четверо уроженцев Чечни и Ингушетии, а именно Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров напали на группу молодых людей.Уроженцы Кавказа опять устроили поножовщину в Москве. http://netbespredelu.ru/?p=13269У двоих нападавших были ножи. В результате нападения пострадали два человека: одному из них отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке.

Инцидент произошел на ул. Героев Панфиловцев. В результате нападения пострадали два человека: одному из них отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке.

Приехавшая на место патрульно-постовая служба задержала нападавших. Ими оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров.

Их доставили в ОМВД по району Северное Тушино.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

В отношении двух нападавших, нанесших серьезные повреждения, в ближайшее время должны завести уголовное дело.

Стоит отметить, что ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали безо всякой причины и атаковали мирную компанию парней, гулявших со своими девушками прям у подъезда своего дома.

Soccer | http://www.soccer.ru/news/355472.shtml

Газета.Ru | http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/26/n_3137853.shtml